Il pannello di controllo è uno strumento web che offre un'interfaccia semplice e che permette di effettuare operazioni sui domini da voi acquistati tramite pochi click, per permettere anche agli utenti meno esperti di controllare facilmente il proprio ambiente di hosting.

Con il pannello di controllo potrai aggiungere/rimuovere account e-mail, FTP, caricare file, creare database, visualizzare lo spazio e il traffico disponibile, e molto altro, in relazione alle risorse da voi acquistate.

Per accedere al pannello di controllo dovete utilizzare i dati di accesso presenti nell'e-mail che avete ricevuto al momento dell'ordine.

Nella pagina iniziale potrete visualizzare il vostro dominio e le risorse presenti sul vostro spazio web.

Avrete a disposizione una serie di menù per controllare i vostri servizi e gestire i domini di posta, i database, le statistiche, ecc.. Oltre alla possibilità di installare automaticamente applicazioni come Blog, Forum, E-commerce, e altro, che saranno disponibili all'interno del pannello di controllo e configurabili secondo le proprie esigenze.

Con il pannello di controllo potete inoltre creare e configurare caselle e-mail, accedere alla Webmail per visualizzare la posta, o accedere al pannello per la gestione del vostro database.

Nella sezione principale potrete gestire tutte le impostazioni del vostro account del pannello di controllo, modificarne l'aspetto, le autorizzazioni di accesso, o modificare la vostra password.

• pannello di controllo, spazio web, risorse, caselle e-mail, gestione domini, gestione posta, account ftp, interfaccia semplice