Ho dimenticato la password dell'accesso FTP

Se avete dimenticato la vostra password dell'accesso FTP, è sufficiente impostarne una nuova tramite il pannello di controllo, seguendo i seguenti passaggi:

Per i piani Hosting Linux, Hosting CMS o Hosting E-commerce:

1. Accedete al vostro pannello di controllo Hosting
  2. Cliccate su Dashboard > FTP Users
  3. Cliccate sul nome utente FTP e premete il tasto Edit
  4. Inserite la vostra nuova password negli appositi campi

Per i piani Hosting Windows:

1. Accedete al vostro pannello di controllo Hosting
  2. Cliccate su Manage Websites > FTP Users > Edit User > Change Password
  3. Inserite la vostra nuova password negli appositi campi

Per avere una password sicura contro gli attacchi hacker è consigliabile utilizzare almeno 8 caratteri, e includere lettere maiuscole, minuscole, numeri e caratteri speciali (es. - + _ .)

• password ftp, password dimenticata, reset password, accesso ftp, pannello di controllo, recupero password ftp