Sei qui: Area Clienti > FAQ > Gestione del proprio sito web > Cos'è il pannello di controllo?

FAQ

Cos'è il pannello di controllo?

Il pannello di controllo è uno strumento web che offre un'interfaccia semplice e che permette di effettuare operazioni sui domini da voi acquistati tramite un semplice click, così anche gli utenti meno esperti potranno controllare facilmente il proprio ambiente di hosting.

Con il pannello di controllo potrai aggiungere/rimuovere account e-mail, FTP, caricare file, creare database, visualizzare lo spazio e la banda disponibile, e molto altro, in relazione alle risorse da voi acquistate.

Per accedere al pannello di controllo dovete utilizzare i dati di accesso presenti nell'e-mail che avete ricevuto al momento dell'ordine.

Nella sezione Generale potrete gestire i vostri utenti e i vostri domini. Crearne di nuovi, modificarli o eliminarli.

In Strumenti avete a disposizione una serie di applicazioni per controllare i servizi da voi offerti tramite la gestione di domini Mail, Statistiche, Database, ecc.. Oltre a una serie di servizi accessori, come Blog, Forum, E-commerce, e altro, che potrete acquistare per renderli disponibili sul vostro sito.
Qui potete gestire i vostri domini mail e le vostre caselle, o installare il pannello per la gestione del vostro database.

Nella sezione Sistema accedendo a Mio Server potrete gestire tutte le opzioni relative al vostro account del pannello di controllo, modificarne l'aspetto, gli accessi, gli amministratori o modificare la vostra password.