Sei qui: Area Clienti > FAQ > Virtual Private Server > Cosa posso installare sul mio VPS?

FAQ

Cosa posso installare sul mio VPS?

Un VPS è una macchina virtuale che ognuno può gestire in autonomia secondo le proprie esigenze. E' come aver acquistato un PC nuovo che ora bisogna configurare e nel quale inserire i programmi che si desiderano. Dunque ognuno può installare ciò che vuole nel proprio virtual server e utilizzarlo a suo piacimento per le proprie finalità (purché queste non siano illegali).