Sei qui: Area Clienti > FAQ > Virtual Private Server > VPS Windows > Come posso trasferire file dal mio computer al virtual server

FAQ

Come posso trasferire file dal mio computer al virtual server

La procedura è molto semplice.

Una aperto il programma di Dektop Remoto, nella schermata in cui viene richiesto l'IP, premete sul tasto Mostra opzioni e in seguito fate click sulla scheda Risorse Locali.

Premete sul tasto Altro che trovate in basso e in seguto selezionate le unità del vostro pc locale che dediderate connettere al VPS (es: D:\).

Premete il tasto OK e quindi Connetti.

Una volta effettuato il login, accedendo alle Risorse del Computer, troverete i dischi del vostro computer locale disponibili sul VPS, e potrete trasferire i file dal VPS al vostro pc e viceversa.