Sei qui: Area Clienti > FAQ > Virtual Private Server > VPS Forex > Come faccio a collegarmi al mio VPS Forex

FAQ

Come faccio a collegarmi al mio VPS Forex

Per connettersi al virtual server Windows è necessario connettersi tramite il Desktop Remoto di Windows.

Solitamente è possibile trovarlo da Start/ Tutti i programmi/ Accessori, alla voce Connessione al desktop remoto.

All'attivazione del vostro VPS vi sarà arrivata un'e-mail con tutte le credenziali per accedervi, come IP, nome utente e password.

Accedendo al dektop remoto vi apparirà immediatamente una schermata nella quale inserire l'IP del vostro virtual server. Una volta fatto questo procedete cliccando sul tasto Connetti.

A questo punto avrete di fronte la finestra di Login di Windows Server 2003, nella quale dovrete inserire nome utente e password comunicatovi via e-mail, e infine premere OK.

Vi troverete così di fronte il desktop del vostro VPS e potrete iniziare a gestirlo.

Nella sezione Download potete trovare un'esaustiva e semplice guida con tutto ciò che c'è da sapere per ottimizzare al meglio il vostro virtual server per l'utilizzo con le vostre piattaforme MetaTrader.
Fai click qui per scaricarla.