Sei qui: Area Clienti > FAQ > Virtual Private Server > VPS Windows > Come faccio a collegarmi al mio VPS Windows?

FAQ

Come faccio a collegarmi al mio VPS Windows?

Per connettersi al virtual server Windows è necessario connettersi tramite il Desktop Remoto di Windows.

Solitamente è possibile trovarlo da Start/ Tutti i programmi/ Accessori, alla voce Connessione al desktop remoto.

All'attivazione del vostro VPS vi sarà arrivata un'e-mail con tutte le credenziali per accedervi, come IP, nome utente e password.

Accedendo al dektop remoto vi apparirà immediatamente una finestra nella quale inserire l'IP del vostro virtual server. Una volta fatto questo procedete cliccando sul tasto Connetti.

A questo punto avrete di fronte la finestra di Login di Windows Server, nella quale dovrete inserire nome utente e password comunicatovi via e-mail, e infine premere OK.

Vi troverete così di fronte il desktop del vostro VPS e potrete iniziare a gestirlo.