Sei qui: Area Clienti > FAQ > Gestione del proprio sito web > Come fare per scaricare la posta sul proprio pc con un programma di posta elettronica?

FAQ

Come fare per scaricare la posta sul proprio pc con un programma di posta elettronica?

Se desiderate scaricare sul vostro pc la posta delle caselle e-mail collegate al vostro dominio potete utilizzare un programma di posta elettronica come Outlook, Windows Live Mail, Thunderbird, e altri. Potrete così inviare, ricevere e leggere la posta direttamente da questi programmi.

Dovrete soltanto inserire i seguenti dati nella configurazione account del vostro programma di posta elettronica:

- nome utente: nomeutente@tuodominio.xx

- indirizzo e-mail: nomeutente@tuodominio.xx

- pop3: mail.tuodominio.xx

- smtp: mail.tuodominio.xx

- password: la password della vostra casella e-mail

- porta pop3: 110

- porta smtp: 25

- nella configurazione del server per la posta in uscita attivare le opzioni:

Il server SMTP richiede l'autenticazione
        Utilizza le stesse impostazioni del server della posta in arrivo

- disattivare l'opzione "Richiedi accesso con autenticazione password di protezione"

- disattivare l'opzione "Il server richiede una connessione crittografata (SSL)" nelle impostazioni avanzate dell'account