Sei qui: Area Clienti > FAQ > Gestione del proprio sito web > Come accedo alla WebMail del mio sito?

FAQ

Come accedo alla WebMail del mio sito?

Per accedere alla WebMail del vostro sito è sufficiente accedere al seguente indirizzo:

Per i piani Linux
www.tuodominio.xx/mewebmail

Per i piani Windows
www.tuodominio.xx/hpwebmail

ed inserire i seguenti dati di accesso:

- Username:  l'indirizzo della vostra casella (es. nomeutente@miodominio.xx)

- Password:  la password della vostra casella

Potrete così inviare e ricevere e-mail con le caselle e-mail del vostro dominio.

Se desiderate creare nuove caselle e-mail potete seguire le istruzioni presenti in questo articolo.

Se desiderate scaricare e leggere la posta sul vostro pc potete utilizzare un programma di posta elettronica (es. Outlook, Windows Live Mail, ThunderBird, ecc.) come descritto in questo articolo.