Sei qui: Area Clienti > FAQ > Gestione del proprio sito web > Cosa bisogna fare per creare un database?

FAQ

Cosa bisogna fare per creare un database?

Se il piano di Hosting acquistato comprende almeno un database è possibile crearlo dal proprio pannello di controllo.

Per farlo è sufficiente seguire questa semplice procedura:

1. Accedi al tuo pannello di controllo Hosting all'indirizzo che trovi nell'e-mail ricevuta al momento dell'ordine

2. Clicca su Manage Databases > Add MySql Database

3. Inserisci il nome del sito a cui vuoi associare il database nel campo Associated Website (Sito Web Associato), senza la parte iniziale "http://www", e clicca successivamente sul nome del sito che appare nella finestrella sotto il campo

NOTA BENE: non basta compilare il campo, ma bisogna anche cliccare sul nome del sito che compare nella finestrella per poter creare il database

4. Inserisci il nome del database, il nome utente (la parte iniziale di questi due campi è già inserita) e la password

5. Clicca su Add database (Aggiungi database)

Quando si andrà a configurare il proprio sito per collegarlo al database bisognerà inserire come host db sql.tuodominio.xx.